Weihbischof Ansgar Puff

Ansgar Puff wurde am 21. September 2013 zum Weihbischof in Köln geweiht. Als Weihbischof ist er für den Pastoralbezirk Süd des Erzbistums Köln beauftragt. In Vertretung des Erzbischofs hält er dort den Kontakt zu den Gemeinden und Mitarbeitern, führt Visitationen durch und firmt die Jugendlichen. Der Pastoralbezirk Süd umfasst die Stadt Bonn, die Kreise Euskirchen und Altenkirchen sowie Rhein-Sieg- und Rheinisch-Bergischen Kreis und den Oberbergischen Kreis mit insgesamt gut 660.000 Katholiken.

Als Bischofsvikar ist Ansgar Puff für die Armen und die Caritas zuständig sowie für die Geistlichen Gemeinschaften.

Winterpause für die Outdoor-Sprechstunde auf der Domtreppe!

Bitte beachten Sie, dass während der Winterzeit keine Outdoor-Sprechstunden stattfinden. Ab wann Sie Weihbischof Ansgar Puff im Frühjahr 2020 wieder auf der Domtreppe antreffen, werden wir an dieser Stelle rechtzeitig bekannt geben.