Kath. Familienzentrum St. Martin, Euskirchen

Kath. Familienzentrum St. Martin

Die Stadtpfarrei St. Martin, Euskirchen mit ihren Kindertagesstätten Herz Jesu, St. Martin und St. Matthias bilden das Netzwerk „Katholisches Familienzentrum St. Martin“.

Dort werden neben Kinderbetreuung auch umfassende Caritas-, Bildungs-, Beratungs- und Hilfsangebote für Familien vermittelt.

Es werden Hilfe und Beratung für die ganze Familie gebündelt: von der Erziehungs-,Lebens- oder Schuldnerberatung über Sprachkurse, Weiterbildung in Erziehungsfragen und „esperanza“-Schwangerschaftsberatung bis zu Hilfe bei der Vermittlung von Tageseltern.

Das Angebot steht allen offen, die Hilfe und Unterstützung brauchen oder Kontakt suchen.

Mit der Vernetzung eines Familienzentrums ist es möglich, auf kurzem Wege und im Verbund alle Familien zu unterstützen und zu beraten.

Alle aktuellen Informationen finden Sie hier...